Tiffen CompanyがCine Gear ExpoでNATural ND Gradeated Filtersを発売

HAUPPAUGE、ニューヨーク - 5月28、2019 - Tiffen Companyの一部門であるTiffen Filtersは、TiffenのNATural NDソリッドフィルターのラインナップに合うように設計された新しいNATural Graduated NDフィルターを紹介します。 映画撮影者、ビデオ撮影者、そしてまだ写真家にとって理想的な、会社はCine Gear Expo 2019でこれらの新しいフィルターをデビューさせる - ブース#25.

ティフェン社マーケティング担当副社長のアンドリュー・ティフェン氏は、次のように述べています。「NATural NDファミリーには、可視およびIRスペクトルにわたる光を完全に制御するNAT NDソリッドを補完する目立つフィルターが含まれています。 「これらのガラスフィルターは、Graduated NDおよびIRNDろ過の新しい時代を表しています。」

これらの新しいナチュラルNDグラデーションフィルターは、透明なWaterWhiteガラスとTiffenの特許を取得したColorCore®テクノロジーを使用して、色の忠実度を最大限に高め、時間が経っても色落ちすることはありません。

これまで以上に、今日の超高感度デジタル画像センサーは、光を制御することをより重要にしています。 Tiffen NATural NDファミリーのフィルターは、古いNDテクノロジーを使用したときに発生する可能性のある不要なカラーシフト(染色)と相まって、正確なカラー表現のニュートラル性を確保するために作成されました。

これらのNATural ND Graduated Filterは、最終的な画像に一貫性を持たせるために、フレームの上半分と下半分の間に光の差があるシーンをキャプチャするときに使用するように設計されています。

明瞭から始めてソフト(SE)またはハード(HE)グラデーションのいずれかのオプションで0.3-1.5まで、サイズ4x5.65および6.6x6.6の5つの強さで利用可能で、TiffenのNATural Graduated NDフィルターは夏2019に利用可能になる予定です。 495.00x4の場合は$ 5.65、525.00x6.6の場合は$ 6.6の価格を表示します。

Tiffenについて

Tiffenは、80年以上にわたり、消費者/プロの画像処理および映画および放送テレビ業界の人々に革新的な製品とサービスを提供することにより、世界最高の画像の作成を支援してきました。 Tiffenは、次のようなイメージングアクセサリの大手メーカーです。Tiffen光学写真フィルターおよびレンズアクセサリ。 ステディカムカメラ安定化システム; Lowelロケーション照明器具; DomkeカメラバッグとZingカメラカバー。 Davis&Sanfordの三脚とサポートシステム。 およびStroboframeフラッシュブラケット。

Tiffenの詳細については、をご覧ください。 http://www.tiffen.com.

ブログに戻る