米国のすべての注文で送料無料!

個人情報保護方針

The Tiffen Company LLCのコミュニティに参加していただきありがとうございます( "会社名"、"we"、"usまたは、our」)。 私たちはあなたの個人情報とあなたのプライバシーの権利を保護することに尽力しています。 当社のポリシーに関するご質問や懸念がある場合、または個人情報に関する当社の慣行については、rsharma @ tiffen.comまでご連絡ください。

当社のウェブサイトhttps://tiffen.comにアクセスし、当社のサービスを使用する場合、お客様は個人情報で当社を信頼しています。 お客様のプライバシーを非常に重視しています。 このプライバシーポリシーでは、収集する情報、その使用方法、およびそれに関してお客様がどのような権利を持っているかについて、可能な限り明確な方法で説明するよう努めています。 重要であるため、時間をかけて注意深くお読みください。 このプライバシーポリシーに同意しない条件がある場合は、サイトおよびサービスの使用を中止してください。 

このプライバシーポリシーは、当社のウェブサイト(https://tiffen.comなど)および/または関連サービス、販売、マーケティング、イベントを通じて収集されたすべての情報に適用されます(このプライバシーポリシーでは、これらを総称して「サービス")。  

このプライバシーポリシーをよくお読みになり、お客様の個人情報を当社と共有することに関して十分な情報に基づいた決定を下すのに役立ちます。   

 

目次  

1。 どのような情報を収集しますか?

2。 情報をどのように使用しますか?

3。 あなたの情報は誰とでも共有されますか? 

4.あなたの情報は誰と共有されますか?   

5。 クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?     

6.ソーシャルログインはどのように処理しますか?   

7.あなたの情報は国際的に転送されますか?   

8。 私たちはあなたの情報をどのくらい保持しますか?  

9。 情報を安全に保つ方法   

10。 未成年者から情報を収集しますか? 

11。 あなたのプライバシー権は何ですか?  

12。 データ侵害 

13。 DO-NOT-TRACK機能のコントロール 

14。 カリフォルニア州の居住者には特定のプライバシー権がありますか? 

15。 このポリシーは更新されますか?

16。 このポリシーについてどのように連絡できますか?

 

1。 どのような情報を収集しますか?  

 
あなたが私たちに開示した個人情報 

要するに: 名前、住所、連絡先情報、パスワードとセキュリティデータ、支払い情報、ソーシャルメディアのログインデータなど、ユーザーから提供された個人情報を収集します.

当社は、当社または当社の製品およびサービスに関する情報の取得に関心を示すサービスに登録する際、サービスでの活動に参加する場合、またはその他の方法で当社に連絡する際に、お客様が自発的に提供する個人情報を収集します.

当社が収集する個人情報は、当社およびサービスとのやり取りのコンテキスト、選択内容、および使用する製品と機能によって異なります。 当社が収集する個人情報には以下が含まれます。

公開されている個人情報。 ファーストネーム、旧姓、ラストネーム、およびニックネームを収集します。 現在および以前の住所。 電話番号; メールアドレス; ビジネスメール; 会社の電話番号。 その他の同様のデータ。

あなたが提供する個人情報。 調査から収集されたデータを収集します。 その他の同様のデータ。

資格情報。 パスワード、パスワードのヒント、および認証とアカウントアクセスに使用される同様のセキュリティ情報を収集します。

支払いデータ。 支払い手段番号(クレジットカード番号など)や支払い手段に関連付けられたセキュリティコードなど、購入の際に支払いを処理するために必要なデータを収集します。 すべての支払いデータはPaypalによって保存されます。

ソーシャルメディアのログインデータ。 Facebook、Twitter、その他のソーシャルメディアアカウントなど、ソーシャルメディアアカウントの詳細を使用して登録するオプションを提供します。 この方法で登録することを選択した場合、「ソーシャルログインの処理方法以下。

あなたが私たちに提供するすべての個人情報は真実、完全かつ正確でなければならず、あなたはそのような個人情報への変更を私たちに通知しなければなりません。 

 
自動的に収集された情報 

要するに: IPアドレスやブラウザやデバイスの特性などの一部の情報は、サービスにアクセスすると自動的に収集されます。

サービスにアクセス、使用、またはナビゲートすると、特定の情報が自動的に収集されます。 この情報は特定の身元(名前や連絡先情報など)を明らかにするものではありませんが、IPアドレス、ブラウザとデバイスの特性、オペレーティングシステム、言語設定、参照URL、デバイス名、国、場所などのデバイスと使用情報を含む場合があります、サービスの使用方法と時期に関する情報、およびその他の技術情報。 この情報は主に、当社のサービスのセキュリティと運用を維持するため、および社内の分析とレポートの目的で必要です。

多くの企業と同様に、私たちはクッキーや同様の技術を通して情報を収集します。

オンライン識別子。 デバイスを収集します。 IP(インターネットプロトコル)アドレスなどのツールとプロトコル。 Cookie ID、または分析やマーケティングに使用されるIDなど。 デバイスのジオロケーション。 その他の同様のデータ。 

 
他の情報源から収集した情報 
 
要するに: 公共のデータベース、マーケティングパートナー、ソーシャルメディアプラットフォーム、その他の外部ソースから限られたデータを収集する場合があります。
 
公共データベース、共同マーケティングパートナー、ソーシャルメディアプラットフォーム(Facebookなど)などの他のソースから、および他の第三者から、お客様に関する情報を取得する場合があります。 他のソースから受け取る情報の例には、ソーシャルメディアのプロフィール情報(名前、性別、誕生日、電子メール、現在の市、州、国、連絡先のユーザー識別番号、プロフィール写真のURL、選択したその他の情報)が含まれます公開する); マーケティングリード、検索結果、および有料リスティング(スポンサーリンクなど)を含むリンク。 個人情報を取得してから妥当な期間内に、遅くともXNUMXか月以内に、情報源および収集した情報の種類についてお知らせします。

 

2。 情報をどのように使用しますか?  

要するに:  合法的な事業上の利益、お客様との契約の履行、当社の法的義務の遵守、および/またはお客様の同意に基づいて、目的のためにお客様の情報を処理します。 

当社は、本サービスを通じて収集された個人情報を、以下で説明するさまざまなビジネス目的に使用します。 これらの目的のために、正当なビジネス上の利益に依存して、お客様の同意を得て、および/または当社の法的義務を遵守するために、お客様と契約を締結または実行するために、お客様の個人情報を処理します。 以下にリストされている各目的のために私たちが依存している特定の処理場を示します。 

収集または受信した情報を使用します。 

  • アカウントの作成とログオンプロセスを促進するため。 お客様のアカウントを第三者のアカウント(GoogleまたはFacebookアカウントなど)にリンクすることを選択した場合、それらの第三者から収集した情報を使用して、契約の履行のためのアカウント作成とログオンプロセスを促進します。 以下のセクションをご覧ください。ソーシャルログインの処理方法" 詳細については。

  • マーケティングおよびプロモーションコミュニケーションを送信するため。 弊社および/または第三者のマーケティングパートナーは、お客様が弊社に送信した個人情報を、お客様のマーケティングの好みに従っている場合、弊社のマーケティング目的で使用する場合があります。 マーケティングメールはいつでもオプトアウトできます(「プライバシー権とは" 未満)。

  • 管理情報を送信します。 当社は、お客様の個人情報を使用して、製品、サービス、新機能の情報、および/または当社の契約条件、ポリシーの変更に関する情報を送信する場合があります。

  • 注文の履行と管理。 サービスを通じて行われた注文、支払い、返品、交換を履行および管理するために、お客様の情報を使用する場合があります。         

  • 2つの投稿後の声。 個人情報を含む可能性のあるお客様の声をサービスに投稿します。 推薦状を投稿する前に、あなたの名前と推薦状を使用することに同意を得ます。 証言の更新または削除を希望する場合は、peter @ tiffen.comまでご連絡ください。お名前、証言の場所、連絡先を必ずご記入ください。

  • ターゲットを絞った広告を配信します。 当社は、お客様の情報を使用して、お客様の興味や場所に合わせたコンテンツおよび広告を開発および表示し(および第三者と連携して)、その有効性を測定する場合があります。

  • 賞品の抽選とコンテストを管理します。 お客様がコンテストに参加することを選択した場合、お客様の情報を使用して、抽選やコンテストを管理する場合があります。               

  • フィードバックをリクエストします。 お客様の情報を使用して、フィードバックをリクエストしたり、サービスの使用についてお客様に連絡したりする場合があります。

  • サービスを保護するため。 サービスの安全性を確保するための努力の一環として、お客様の情報を使用する場合があります(たとえば、詐欺の監視と防止のため)。

  • ユーザー間通信を有効にします。 各ユーザーの同意を得てユーザー間のコミュニケーションを可能にするために、お客様の情報を使用する場合があります。

  • 事業目的、法的理由、契約に関する当社の契約条件、ポリシーを実施するため。

  • 法的要求に対応し、損害を防ぐため。 召喚状またはその他の法的要求を受け取った場合、保持するデータを調べて対応方法を判断する必要がある場合があります。

  • ユーザーアカウントを管理するには。 アカウントを管理し、正常に機能させるために、お客様の情報を使用する場合があります。
                             
  • ユーザーにサービスを提供するため。 お客様の情報を使用して、要求されたサービスを提供する場合があります。

  • ユーザーの問い合わせに応答する/ユーザーにサポートを提供する。  当社は、お客様の情報を使用してお客様の問い合わせに対応し、お客様が当社のサービスの使用に関して潜在的な問題を解決する場合があります。                         

  • その他の事業目的のために。 データ分析、使用傾向の特定、プロモーションキャンペーンの有効性の決定、サービス、製品、マーケティング、およびお客様の体験の評価と改善など、他のビジネス目的でお客様の情報を使用する場合があります。 個々のエンドユーザーに関連付けられず、個人情報が含まれないように、この情報を集約および匿名化された形式で使用および保存する場合があります。 お客様の同意なしに、識別可能な個人情報を使用することはありません。

 

3。 あなたの情報は誰とでも共有されますか?  

要するに:  情報の共有、お客様の同意、法律の遵守、サービスの提供、権利の保護、または業務上の義務の履行のみを行います。  

次の法的根拠に基づいてデータを処理または共有する場合があります。
  • 同意: お客様が特定の目的で個人情報を使用することについて具体的な同意をいただいた場合、お客様のデータを処理する場合があります。

  • 正当な利益: 正当なビジネス上の利益を達成するために合理的に必要な場合、お客様のデータを処理する場合があります。

  • 契約の履行: 当社がお客様と契約を締結した場合、当社は契約条件を履行するためにお客様の個人情報を処理する場合があります。

  • 法的義務: 適用される法律、政府の要求、司法手続、裁判所の命令、または法廷の手続きや召喚状への応答(法的対応を含む)を遵守するために法的に義務付けられている場合は、お客様の情報を開示することがあります。国家安全保障または法執行機関の要件を満たすために公的機関に)。

  • 重要な関心: 当社のポリシーへの違反、詐欺の疑い、人の安全への潜在的な脅威や違法行為に関する調査、予防、または措置を講じるために必要と思われる場合、または訴訟の証拠として、当社はあなたの情報を開示する場合があります。私たちは関わっています。

より具体的には、次の状況では、データの処理または個人情報の共有が必要になる場合があります。

  • ベンダー、コンサルタント、およびその他のサードパーティサービスプロバイダー。 当社は、当社または当社に代わってサービスを実行し、その作業を行うためにそのような情報へのアクセスを必要とするサードパーティベンダー、サービスプロバイダー、請負業者またはエージェントとお客様のデータを共有する場合があります。 例には、支払い処理、データ分析、電子メール配信、ホスティングサービス、顧客サービス、マーケティングの取り組みが含まれます。 選択した第三者がサービスで追跡技術を使用できるようにする場合があります。これにより、お客様が長期にわたってサービスとやり取りする方法に関するデータを収集できるようになります。 この情報は、特にデータの分析と追跡、特定のコンテンツの人気度の判定、オンラインアクティビティの理解に使用されます。 このポリシーに記載されていない限り、当社は、プロモーション目的で第三者とお客様の情報を共有、販売、貸与、取引することはありません。 データプロセッサとの契約があります。 これは、私たちが指示しない限り、彼らがあなたの個人情報で何もできないことを意味します。 彼らはあなた以外の組織とあなたの個人情報を共有しません。 彼らはそれを安全に保持し、私たちが指示する期間それを保持します。   

  • ビジネス譲渡 当社は、合併、会社の資産の売却、資金調達、または当社の事業の全部または一部の取得に関連して、あるいは交渉中に、あなたの情報を他の会社に共有または転送することがあります。

 

4.あなたの情報は誰と共有されますか?  

要するに:  次のサードパーティとのみ情報を共有します。
 
お客様の情報を以下の第三者とのみ共有および開示します。 データ収集および処理方法の目的を簡単に理解できるように、各当事者を分類しています。 同意に基づいてデータを処理し、同意を取り消す場合は、ご連絡ください。 
 
  • 広告、ダイレクトマーケティング、リードジェネレーション 
    Bingの広告 およびFacebook Audience Network
 
  • アフィリエイトマーケティングプログラム 
    参照
 
  • ユーザーがサードパーティのアカウントに接続できるようにする 
    Amazonアカウント、 Facebookのアカウント、Googleアカウント、Instagramアカウント およびPayPalアカウント
 
  • クラウドコンピューティングサービス 
    Google Cloud Platform
 
  • ユーザーとのコミュニケーションとチャット 
    リアマズ
 
  • コンテンツの最適化  
    Googleのフォント、Hotjar Recruiterウィジェット およびVimeoビデオ
 
  • 機能とインフラストラクチャの最適化 
    アカマイコンテンツ配信ネットワーク と曇り
 
  • プラットフォームのリターゲティング 
    Google広告リマーケティング 、Facebookリマーケティング、Facebookカスタムオーディエンス およびGoogle Analyticsリマーケティング
 
  • ソーシャルメディアの共有と広告 
    Facebook広告 およびInstagram広告
 
  • Webおよびモバイル分析 
    Googleアナリティクス、Firebase向けGoogleアナリティクス およびGoogle広告
 
  • ウェブサイトのホスティング 
    Shopifyサービス
 
  • ウェブサイトのテスト 
    Googleウェブサイトオプティマイザー
     
 
5。 クッキーやその他の追跡技術を使用していますか?  

要するに:  お客様の情報を収集および保存するために、クッキーおよびその他の追跡技術を使用することがあります。 

情報にアクセスしたり、情報を保存したりするために、Cookieや同様の追跡技術(Webビーコンやピクセルなど)を使用する場合があります。 このようなテクノロジーの使用方法および特定のCookieを拒否する方法に関する具体的な情報は、Cookieポリシーに記載されています。     

 

6.ソーシャルログインはどのように処理しますか?  

要するに:  ソーシャルメディアアカウントを使用してサービスへの登録またはログインを選択した場合、お客様に関する特定の情報にアクセスできる場合があります。 

当社のサービスでは、サードパーティのソーシャルメディアアカウントの詳細(FacebookやTwitterのログインなど)を使用して登録およびログインすることができます。 あなたがこれを行うことを選択した場合、私たちはあなたのソーシャルメディアプロバイダーからあなたに関する特定のプロファイル情報を受け取ります。 私たちが受け取るプロフィール情報は、関係するソーシャルメディアプロバイダーによって異なりますが、多くの場合、あなたの名前、メールアドレス、友達リスト、プロフィール写真、およびあなたが公開することを選択した他の情報が含まれます。

弊社は、このプライバシーポリシーに記載されている目的、または本サービス上でお客様に明示されている目的にのみ、受け取った情報を使用します。 サードパーティのソーシャルメディアプロバイダーによる個人情報のその他の使用を管理しておらず、責任を負いません。 プライバシーポリシーを確認して、個人情報の収集、使用、共有方法、およびサイトとアプリでプライバシー設定を設定する方法を理解することをお勧めします。       

 

7.あなたの情報は国際的に転送されますか?  

要するに:  私たちはあなたの情報をあなたの国以外の国で転送、保存、そして処理するかもしれません。 

当社のサーバーは米国にあります。 米国以外から当社のサービスにアクセスしている場合、当社の施設および当社がお客様の個人情報を共有できる第三者にお客様の情報が転送、保存、処理される場合があることにご注意ください(「あなたの情報は誰とでも共有されますか?上記)、米国およびその他の国。

あなたが欧州経済地域に居住している場合、これらの国にはあなたの国のデータ保護法や包括的な法律がありません。 ただし、このプライバシーポリシーと適用法に従って、お客様の個人情報を保護するために必要なすべての措置を講じます。

EU-USプライバシーシールドフレームワーク:  

特に、企業は、欧州連合から米国に転送される個人情報の収集、使用、保持に関して米国商務省が定めるEU-USプライバシーシールドフレームワークに準拠し、その準拠を認定しています。 そのため、当社は、プライバシーシールドフレームワークに依存して、欧州連合(EU)加盟国から受け取ったすべての個人情報を、フレームワークの適用可能な原則に委ねることに取り組んでいます。 Privacy Shield Frameworkの詳細については、 米国商務省のプライバシーシールドリスト. 

当社は、Privacy Shield Frameworkの下で、受信した個人情報の処理に責任を負い、その後代理人として行動する第三者に転送します。 

Privacy Shield Frameworkに従って受信または転送された個人情報に関して、当社は米国FTCの規制執行権限の対象となります。 状況によっては、国家安全保障または法執行機関の要件を満たすことを含め、公的機関による合法的な要求に応えて個人情報を開示することが要求される場合があります。

 

8。 私たちはあなたの情報をどのくらい保持しますか?  

要するに:  法律で別段の定めがない限り、このプライバシーポリシーに記載されている目的を達成するために必要な限り、お客様の情報を保管します。  

より長い保持期間が法律(税、会計、その他の法的要件など)で要求または許可されている場合を除き、このプライバシーポリシーで定められた目的に必要な場合のみ、個人情報を保持します。 このポリシーの目的は、ユーザーが当社にアカウントを保有している期間よりも長く個人情報を保持することを要求するものではありません。

お客様の個人情報を処理するために継続的に正当なビジネス上の必要がない場合、当社はその個人情報を削除または匿名化するか、またはこれが不可能な場合(例えば、お客様の個人情報がバックアップアーカイブに保存されているなど)お客様の個人情報を削除し、削除が可能になるまでそれ以上の処理から分離します。 

 

9。 情報を安全に保つ方法   

要するに:  組織的および技術的なセキュリティ対策のシステムを通じて、お客様の個人情報を保護することを目指しています。 

当社は、処理する個人情報のセキュリティを保護するために設計された適切な技術的および組織的なセキュリティ対策を実施しています。 ただし、インターネット自体が100%安全であることを保証することはできません。 私たちはあなたの個人情報を保護するために最善を尽くしますが、私たちのサービスとの間の個人情報の送信はあなた自身の責任です。 安全な環境内でのみサービスにアクセスしてください。 

 

10。 未成年者から情報を収集しますか?  

要するに:  18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、販売したりすることはありません。 

私たちは、18歳未満の子供からのデータを故意に求めたり、販売したりしません。 サービスを使用することにより、あなたは18歳以上であること、またはあなたがそのような未成年者の親または保護者であること、およびその未成年者の本サービスの使用に同意することを表明します。 18歳未満のユーザーから個人情報が収集されたことが判明した場合、アカウントを無効にし、そのようなデータを記録から速やかに削除するための合理的な措置を講じます。 18歳未満の子供から収集したデータに気付いた場合は、peter @ tiffen.comまでご連絡ください。

 

11。 あなたのプライバシー権は何ですか?  

要するに:  欧州経済地域などのいくつかの地域では、あなたはあなたがあなたの個人情報へのより良いアクセスと管理を可能にする権利を持っています。 アカウントはいつでも確認、変更、または終了することができます。

一部の地域(欧州経済地域など)では、適用されるデータ保護法に基づいて特定の権利があります。 これらには、(i)アクセスを要求し、個人情報のコピーを取得する権利、(ii)修正または消去を要求する権利が含まれます。 (iii)個人情報の処理を制限する。 (iv)該当する場合、データの移植性。 特定の状況では、個人情報の処理に異議を唱える権利もあります。 そのようなリクエストを行うには、 連絡先の詳細 以下に提供されます。 当社は、適用されるデータ保護法に従って、あらゆるリクエストを考慮し、対応します。

私たちがあなたの個人情報を処理するためにあなたの同意に頼っているならば、あなたはいつでもあなたの同意を撤回する権利があります。 ただし、これは撤回前の処理の合法性には影響しません。

あなたが欧州経済地域の居住者であり、私たちがあなたの個人情報を違法に処理していると思われる場合、あなたはあなたの地元のデータ保護監督当局に苦情を申し立てる権利もあります。 あなたは彼らの連絡先の詳細をここで見つけることができます: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

プライバシー権について質問またはコメントがある場合は、techsupport @ tiffen.comにメールでお問い合わせください。

 
口座情報 

アカウントの情報を確認または変更したり、アカウントを終了したい場合は、次の方法があります。 

    ■  アカウント設定にログインして、ユーザーアカウントを更新してください。  

    ■  提供された連絡先情報を使用してお問い合わせください。  

あなたのアカウントを終了する要求があると、私たちはあなたのアカウントと情報を私たちのアクティブなデータベースから無効にするか削除します。 ただし、詐欺防止、問題のトラブルシューティング、調査の支援、利用規約の強制、および/または法的要件の順守を目的として、一部の情報が当社のファイルに保持されている場合があります。

クッキーと同様の技術: ほとんどのWebブラウザーは、デフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。 必要に応じて、通常、ブラウザを設定してCookieを削除し、Cookieを拒否するように選択できます。 Cookieを削除するか、Cookieを拒否すると、サービスの特定の機能またはサービスに影響する可能性があります。 当社サービスの広告主による興味に基づく広告をオプトアウトするには 訪問 http://www.aboutads.info/choices/.

Eメールマーケティングのオプトアウト: あなたは私たちが送信するEメー​​ルの購読解除リンクをクリックするか、または下記の詳細を使って私達に連絡することによっていつでも私達のマーケティングEメールリストから購読を中止することができます。 その後、あなたはマーケティングEメールリストから削除されます - しかしながら、私たちはあなたのアカウントの管理と使用に必要なサービス関連のEメールをあなたにまだ送る必要があります。 その他の方法でオプトアウトするには、次のようにします。 

    ■  サイトにアカウントを登録するときは、設定をメモしてください。  

    ■  アカウント設定にアクセスし、設定を更新します。  

    ■  提供された連絡先情報を使用してお問い合わせください。

 

12。 データ侵害

プライバシー侵害は、個人情報への不正アクセス、または個人情報の収集、使用、開示、廃棄があった場合に発生します。 Tiffen Company LLCがお客様がリスクまたは重大な損害を被る可能性があると判断した場合、データ侵害について通知されます。 たとえば、データ侵害は、深刻な経済的損害または精神的または肉体的健康への損害をもたらす可能性があります。 Tiffen Company LLCが個人情報の不正アクセス、不正使用、または開示につながるセキュリティ違反を認識した場合、Tiffen Company LLCは問題を速やかに調査し、72時間以内に該当する監督当局に通知します個人データの侵害が自然人の権利と自由に対するリスクをもたらす可能性が低い場合を除き、それを認識した後。

 

13。 DO-NOT-TRACK機能のコントロール  

ほとんどのWebブラウザーおよび一部のモバイルオペレーティングシステムとモバイルアプリケーションには、オンラインブラウジングアクティビティに関するデータを監視および収集しないようにプライバシー設定を通知するためにアクティブ化できるDo-Not-Track(「DNT」)機能または設定が含まれています。 DNT信号を認識して実装するための統一された技術標準は最終化されていません。 そのため、現在、DNTブラウザの信号や、オンラインで追跡しないという選択を自動的に伝えるその他のメカニズムには対応していません。 将来に従う必要があるオンライン追跡の標準が採用された場合、このプライバシーポリシーの改訂版でその実施についてお知らせします。 

 

14。 カリフォルニア州の居住者には特定のプライバシー権がありますか?  

要するに:  はい、あなたがカリフォルニアの居住者であるならば、あなたはあなたの個人情報へのアクセスに関して特定の権利を与えられます。  

「Shine The Light」法としても知られるカリフォルニア州民法第1798.83号は、カリフォルニアの居住者である私達のユーザーが年に一度無料で私達に個人情報のカテゴリーに関する情報を要求し、入手することを許可しますダイレクトマーケティングの目的で、および当社が直前の暦年に個人情報を共有したすべての第三者の名前および住所のために第三者に開示した。 あなたがカリフォルニアの居住者であり、そのような要求をしたいと思うならば、あなたに以下に提供される連絡先情報を使ってあなたの要求を書面で提出してください。 

18歳未満で、カリフォルニアに居住し、サービスに登録済みのアカウントを持っている場合、サービスに公開する不要なデータの削除を要求する権利があります。 そのようなデータの削除をリクエストするには、以下に記載されている連絡先情報を使用してご連絡ください。アカウントに関連付けられているメールアドレスとカリフォルニア在住の声明を含めてください。 データがサービスに公開されていないことを確認しますが、システムからデータが完全または完全に削除されない場合があることに注意してください。

 

15。 このポリシーは更新されますか?  

要するに:  はい、必要に応じてこのポリシーを更新し、関連する法律を遵守するようにします。 

当社はこのプライバシーポリシーを随時更新することがあります。 更新されたバージョンは、更新された「改訂」日付で示され、更新されたバージョンはアクセス可能になるとすぐに有効になります。 このプライバシーポリシーに重大な変更を加えた場合は、そのような変更に関する通知を目立つように投稿するか、直接通知を送信することによって、ユーザーに通知することがあります。 このプライバシーポリシーを頻繁に確認して、Googleがお客様の情報をどのように保護しているかを知ることをお勧めします。

 

16。 このポリシーについてどのように連絡できますか?  

このポリシーについて質問またはコメントがある場合は、 データ保護責任者(DPO)にお問い合わせください。 Peter Roberto、peter @ tiffen.comのメール, または郵送先:

Tiffen Company LLC
ピーター・ロベルト
90オーザーアベニュー
ホーポージ、ニューヨーク11788
アメリカ合衆国
 
 

収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?

一部の国の法律に基づいて、状況によっては、収集した個人情報へのアクセスを要求したり、その情報を変更したり、削除したりする権利があります。 個人情報の確認、更新、削除をリクエストするには、をクリックしてリクエストフォームを送信してください ここ。 30日以内にお客様のリクエストに対応いたします。
 
TOPへ戻る
×
ようこそ新人